YICビューティモード専門学校についてはこちら

tel:0120-140-154

7月29日(土)、8月5日(土)
以降の予定| 8月8日、8月18日、8月23日

施設・設備

ここで腕を磨こう! ここから夢を育てよう!

新山口駅新幹線口のすぐ前にあるYICスタジオがYICビューティモード専門学校の校舎。
最新の設備を備えた実習室などの恵まれた学習環境を用意し、学生たちの夢の実現を応援します。

外観

JR新山口駅新幹線口から徒歩1分。通学がとても便利です。

美容実習室

最新のプロ仕様の機器や設備を備え、シャンプー、カット、ワインディングなどの実習を行います。

エステ実習室

ボディ、フェイシャル、リフレクソロジーなどの エステの実習を行います。

展示作品

展示スペース

1年次の終了作品を展示するスペースがあります。日々の成果を目で見て確かめることができます。

エステ機器

スチーマー、エレクトロクレンジング、吸引、イオン導入などを行い、お肌の改善を行います。

休憩スペース

休み時間やランチタイムには休憩スペースで友達とおしゃべりを楽しめます。

カフェ

Cafe de YIC

学生の憩いの場!学生ホールとして利用しています。ランチやイベントなどで使用することもあります。