専門学校YICグループは山口県・京都府を中心に、
エキスパート育成のための教育機関を展開しています。

山口県知事表敬訪問~グッドキャリア企業アワード2016大賞受賞報告~

2017年2月20日(月)、「グッドキャリア企業アワード2016」大賞受賞報告のため、村岡嗣政山口県知事を表敬訪問いたしました。

今回の受賞に関し、学校法人YIC学院理事長井本浩二が受賞に至った経緯や評価された理由を説明させていただきました。

村岡知事からは「大企業が多く受賞されている中での受賞おめとうございます。従業員へのキャリア支援の取り組みに関して、今後もトップランナーとしてがんばってください」とエールをいただきました。

当学院は地域に貢献する専門学校として、今後も従業員の自立的なキャリア形成を支援する時代に沿った施策を行ってまいります。