専門学校YICグループは山口県・京都府を中心に、
エキスパート育成のための教育機関を展開しています。

運輸免許等取得コース 県中央地域で1月に開講!(山口県人手不足分野人材育成・定着支援プロジェクト)

山口県が主催する「運輸免許等取得コース」について、学校法人YIC学院が受託して実施します(「山口県人手不足分野人材育成・定着支援事業」)。

平成29年1月16日(月)に県中央部地域(防府市)開講。

「大型一種の運転免許」+「運輸系の仕事に必要な基礎資格」が無料で取得できます。

憧れのドライバー職に就いて山口県で輝く“運輸の星”となりたいあなた、ぜひお申込みください。

※12月20日(火)、27日(火)に説明会を予定しています(会場:ハローワーク防府;いずれも11時~)。
→説明会に参加していなくてもお申込みは可能です。

※詳しくは以下のボタン(チラシ・申込書)をクリックしてご覧ください(プリントアウトもできます)。

【県中央部地域】運輸免許等取得コース チラシ&研修申込書

★以下からお申込みもできます!↓

【県中央部地域】運輸免許等取得コース 申込フォーム