以降の予定| 5月18日(土)、5月25日(土)、6月8日(土)、6月22日(土)、6月26日(水)

山口県立厚狭高等学校2年生の皆さんが来校されました!

今回、YICStudioにて、YICビジネスアート専門学校ペット総合学科パティシエ学科の体験授業を受けていいただきました★

ペット総合学科では動物について学びました!

受講された生徒の皆さんから「犬や猫を飼っているので、いろいろ知ることができて良かった」などの感想をいただきました。

ペットと共に生活する上で知っておくべきポイントを楽しく学んでいただきました。

パティシエ学科

「Xmasケーキの飾り付け」をしました☆

「ケーキを作るのが楽しかった」「家に帰って自分が作ったケーキを食べて喜んでもらえたらいいな、と思った」「自分でカフェもできるのはすごいと思った」・・・

ケーキを作る楽しみを感じていただけたようです!

YICビジネスアート専門学校の体験講座・・・楽しんでいただけたようで本当に良かったです♪

またいつでも来てくださいね!!

厚狭高等学校の皆さん、本日はありがとうございました☆

ご興味がある方はぜひYICビジネスアート専門学校のオープンキャンパスにお越しください(^^)

オープンキャンパス 参加お申し込みはこちら