YIC情報ビジネス専門学校についてはこちら

tel:0120-46-0836

今後の予定 |
以降の予定| 5月18日(土)、5月25日(土)、6月8日(土)、6月22日(土)、6月26日(水)

総合支援室より学生サポートについてのお知らせ

専門学校YICグループでは、学生一人ひとりが抱える悩みや課題を乗り越えながら、学生生活を送っていくためのサポートとして、様々な専門家による「学生相談」を行っております。

新型コロナウイルスの影響で登校ができない学生につきましても、悩みや不安を抱えながら日々を過ごすことがないよう随時相談を受け付けております。

【対象者】
YIC在学中の学生(保護者の方からの相談も受け付けています)

【相談窓口】(詳細は各校の学生便覧にも掲載しております)
メールアドレスおよび学生相談用電話番号については、学生便覧をご覧ください