学校法人 YIC学院 YIDキャリア事業センター

地域の活性化につながる
各種職業訓練・イベント・セミナー等を実施しています。

氷河期世代のオンライン企業セミナーのご案内

氷河期世代のオンライン企業セミナーのご案内

氷河期世代の人材活用オンライン企業セミナー 参加企業募集中(11月1日まで)

講師は、メディアでも数多く取り上げられている注目の経営者。初来県での講演となります。

(テレビ東京「ガイアの夜明け」をはじめ、NHK「クローズアップ現代+」等数々のメディアにご出演)

限定100食のステーキ丼専門店「佰食屋」を経営する

株式会社minitts代表取締役 中村 朱美(なかむら あけみ)氏

“ロスジェネ” = 氷河期世代 を社員として積極的に採用している。

失われた時代に苦しめられた世代への思い、その実力を評価し、彼らが持つ誠実さや真面目さを

そのまま生かせる職場として彼らを採用し、企業を成長させている。

その中村氏が語る、持続可能な成長を成長させるための経営戦略や「就職弱者」を活かす採用とは・・・

持続可能な企業の鍵を握る氷河期世代の採用が企業のあり方を変える、その秘訣を教えます。

申込期限延長・・・11月1日まで

詳しくは、こ ち ら か ら