YICビューティモード専門学校
YIC情報ビジネス専門学校、YIC公務員専門学校

平成29年度 3校合同同窓会のお知らせ!

2017.09.11

平成29年度3校合同同窓会開催のお知らせ!

同窓生の皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
さて、YIC StudioにYIC公務員専門学校、YICビジネスアート専門学校、YICビューティモード専門学校の3校舎が移転し、6年目になります。3つの学校の学生が一緒の学び舎で学ぶようになってからは5年が経とうとしています。卒業生の皆様の中には、旧学校名の方が分かりやすかったり、旧校舎のあった場所のイメージが強いかもしれませんが、名前や場所は変わっても、学校自身に対する愛着は変わらないと思っています。
卒業後、恩師や友人と会う機会がなかった方や、違う校舎で学んだ異業種の同窓生と新しいコミュニケーションを作れるこの機会を利用し昔の絆、あたらしい絆を紬(つむぎ)にぜひご来校ください。

同窓会実行委員会一同