専門学校YICグループは山口県・京都府を中心に、
エキスパート育成のための教育機関を展開しています。

2024年度高等学校教員対象説明会のご案内

高等学校教員対象 学校説明会開催のご案内

謹啓 時下ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。平素より本校の教育活動に対し、格別のご理解ご支援を賜り、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

さて、このたびは、専門学校YICグループ各校の分野への進路にご興味をお持ちの生徒様を、日ごろご指導される先生方を対象に、ぜひ本校の教育活動等につきましてご説明をさせていただく機会を賜りたいと存じます。

つきましては、高等学校教員対象説明会を実施いたしますので、ご校務ご多忙中とは存じますが、貴職並びに関係各位のご出席に対し、格段のご配慮を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。2024年度は、専門学校YICグループ全体の説明会及び、各校の説明会を実施する予定です。専門学校YICグループ全体の説明会では、YICのグループ校全体のご紹介や、入試制度についてご説明を致します。各校の説明会では、各校の学校紹介や入試制度、施設見学など各校の特色をご覧いただける説明会を行う予定です。ぜひ日程をご調整の上、お越しいただけますと幸いです。

なお、誠に恐れ入りますが、参加を希望される先生方におかれましては、下記お申し込みフォーム、または、下記お申し込み書(PDF)をダウンロードし必要事項をご記載の上、FAXにてお申し込みいただきますようお願い申し上げます。

敬 具

お申し込みフォームはこちら👇

お申し込み書は下記よりダウンロードしてください👇

高等学校教員対象 学校説明会【お申し込み書】

説明会の詳細は以下のとおりです。

ご不明な点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

【お問い合わせ】

学校法人YIC学院 広報戦略室

担当 現海(げんかい)

TEL 083-976-4155  FAX 083-976-8499