NEWS

新着情報

調理科1年クラス総合調理(大量調理)実習です✩.*˚


本日の献立
ホクホクご飯🍚
カリッとジューシー鰆の竜田揚げ🐟
ごまの芳しい香りほうれん草のごま和え
ちゅるんと食感春雨スープ
爽やかな香りフルーツポンチ🍑🍊🍒

回数を重ね、手早く出来るようになってきました😊
冷たいものは冷たい状態、温かいものは温かい状態で提供できるように、揚げ時間を調節したりと時間を見ながら作業しています!

大量調理は食材の廃棄率(例えば玉ねぎの皮など)を割り出して、人数から発注量を決める等の計算も頑張ってます💪

次回のオープンキャンパスは✨
6月25日(水)17時~
YICてりやきバーガー🍔

7月5日(土)10時~
クリームたっぷりシュークリーム
一緒に楽しく調理しましょうᏊ• ·̫ •̥Ꮚ

参加のご予約はプロフィール欄HPからできます!
お待ちしております😊

資料請求

オープン
キャンパス

Instagram