
キャンパスライフ
会社説明会
新着情報
本日の献立
ホクホクご飯🍚
カリッとジューシー鰆の竜田揚げ🐟
ごまの芳しい香りほうれん草のごま和え
ちゅるんと食感春雨スープ
爽やかな香りフルーツポンチ🍑🍊🍒
回数を重ね、手早く出来るようになってきました😊
冷たいものは冷たい状態、温かいものは温かい状態で提供できるように、揚げ時間を調節したりと時間を見ながら作業しています!
大量調理は食材の廃棄率(例えば玉ねぎの皮など)を割り出して、人数から発注量を決める等の計算も頑張ってます💪
次回のオープンキャンパスは✨
6月25日(水)17時~
YICてりやきバーガー🍔
7月5日(土)10時~
クリームたっぷりシュークリーム
一緒に楽しく調理しましょうᏊ• ·̫ •̥Ꮚ
参加のご予約はプロフィール欄HPからできます!
お待ちしております😊