NEWS

新着情報

調理師科クラス、総合調理実習2日目です✩.*˚

調理師科クラス、総合調理実習2日目です✩.*˚
2日に渡って大量調理の実習です。
【本日の献立】
ご飯~ふっくら炊きたて🍚
鶏の唐揚げ~外はカリッと、中はジューシーに
ポテトサラダ~優しい味わい
コンソメスープ~野菜の旨みたっぷり
抹茶ミルク~食後のリラックスタイムに🍵

前日準備から当日はスムーズに行いました!
本日は揚げ物です。前回と同様、
85℃以上90秒間中心温度をはかります。
食中毒を起こさないよう、常に清潔を心掛け調理を行っております!

毎回学生たちが考える、素敵なネーミングが楽しみになってきました♬.*゚

サービス班、調理班それぞれ良かった点や反省を次回にいかしていこうと学生同士で話しあいをする姿に成長を感じられ、嬉しい気持ちになりました(ˊᵕˋ)

資料請求

オープン
キャンパス

Instagram