公式LINE
アクセス
トップページ
学校について
学科について
将来について
学校生活
入試情報
新着情報
プライバシーポリシー
お問い合わせ
6月25日 (水)〜中国料理〜
豚肉とピーマンのオイスターソース炒め、大海老のチリソースの実習を行いました🦐
中国料理ではお肉と海鮮で醤油が入るが入らないかの違いがあります!海鮮は血で変色することはありませんがお肉は血で色が赤茶色になってしまうため、醤油で色を整えるそうですよ🌟
\\7月31日(木)//
「敦煌」 調理長に教わる人気メニュー 大海老のチリソースのオープンキャンパスを行いますのでご参加お待ちしております🌼
洋菓子実習
〜会社説明会〜
資料請求
オープンキャンパス
Instagram