資料請求
アクセス
toggle navigation
トップページ
学校について
- 1分で分かるYIC調理製菓専門学校
- メッセージ・教育理念
学科について
- 調理師科2年コース
- 調理師科1年コース
- 製菓衛生師科
- Wライセンス
将来について
- 就職サポート
- 活躍する卒業生
学校生活
- スケジュール
入試情報
- 募集要項・入学までの流れ
- 学費について
- 学費サポートについて
新着情報
- すべて
- 先頭固定
- KOCHOだより
- 調理師科2年コース(2年)
- 調理師科1年コース
- 調理師科2年コース(1年)
- 製菓衛生師科
- お知らせ
- オープンキャンパス
- その他イベント
- キャンパスライフ
- コンテスト
- インタビュー
プライバシーポリシー
トップページ
学校について
1分で分かるYIC調理製菓専門学校
メッセージ・教育理念
学科について
調理師2年コース
調理師1年コース
製菓衛生師科
Wライセンス
将来について
就職サポート
活躍する卒業生
学校生活
スケジュール
入試情報
募集要項・入学までの流れ
学費について
学費サポートについて
新着情報
すべて
KOCHOだより
調理師科2年コース(2年)
調理師科1年コース
調理師科2年コース(1年)
製菓衛生師科
お知らせ
オープンキャンパス
その他イベント
キャンパスライフ
コンテスト
インタビュー
プライバシーポリシー
資料請求
アクセス
情報公開
お問い合わせ
NEWS
新着情報
KOCHOだより
2025.06.02
KOCHOだより275
山北たより275学校説明会
ダウンロード
他の記事を見る
KOCHOだより
2025.05.29
KOCHOだより
KOCHOだより
2025.05.28
KOCHOだより
一覧へ戻る
HOME
KOCHOだより
KOCHOだより275
資料請求
オープン
キャンパス
Instagram