NEWS

新着情報

調理科クラス、総合調理実習


2日に渡って大量調理の実習です。
【本日の献立】
艶やかふっくらご飯🍚
目を見ハル、ハルの美味しさサワラの塩焼き🐟
奥まで染み渡るけんちん煮
ほっとひといき味噌汁
鮮やかで甘酸っぱいオレンジ🍊

前日準備で大きな器具等の説明や野菜の切り込みをし、本日に調理をする流れです🙂
食中毒がでないように衛生面にいつも以上に気をつけ、出来上がった料理は85℃以上90秒間中心温度をはかります。
素敵なネーミングでおしながきも1枚1枚色塗りをして、丁寧に仕上げてます•͈౿•͈
11月頃、実際にお客様に食べていただけるように極めていきます♬.*゚

資料請求

オープン
キャンパス

Instagram