資料請求
アクセス
トップページ
学校について
学科について
将来について
学校生活
入試情報
新着情報
プライバシーポリシー
お問い合わせ
2日に渡って大量調理の実習です。【本日の献立】艶やかふっくらご飯🍚目を見ハル、ハルの美味しさサワラの塩焼き🐟奥まで染み渡るけんちん煮ほっとひといき味噌汁鮮やかで甘酸っぱいオレンジ🍊
前日準備で大きな器具等の説明や野菜の切り込みをし、本日に調理をする流れです🙂食中毒がでないように衛生面にいつも以上に気をつけ、出来上がった料理は85℃以上90秒間中心温度をはかります。素敵なネーミングでおしながきも1枚1枚色塗りをして、丁寧に仕上げてます•͈౿•͈11月頃、実際にお客様に食べていただけるように極めていきます♬.*゚
放課後練習
KOCHOだより267
オープンキャンパス
Instagram