YIC看護福祉専門学校についてはこちら

tel:0120-500-294

以降の予定| 5月3日(金)、5月18日(土)、5月25日(土)

お得に国家資格を取得!介護福祉士修学資金のご案内をYouTubeにUPしました

YouTubeYIC看護福祉専門学校公式チャンネルにて介護福祉学科にご入学の方に使っていただける、修学資金制度の説明をUPしました!

高校での学校説明会やオープンキャンパスも3月よりほとんど中止になってしまい、

進路を考えられている高校生及び保護者の皆様のご不安を少しでも解消すべく、

できるだけわかりやすく、動画にて説明しております。

YIC看護福祉専門学校公式チャンネルはコチラ

これからも、パンフレットだけでは分からない、学校説明会にてお話しできなかった内容を少しずつYouTubeにUPしていきますので、チャンネル登録をされておいてくださいね!

山口県の介護福祉士修学資金についての、動画のご視聴は↓をクリック!

資料請求はこちら↓

個別相談のお申し込みはこちら↓(質問欄に「Web希望」とご記入ください。)