YIC情報ビジネス専門学校についてはこちら

tel:0120-46-0836

今後の予定 |
2月11日(土)、2月22日(水)
以降の予定| 未定
今スグ!お申し込み

お知らせ

国際ホテル・ブライダル学科の授業風景

2017年6月30日(金)

本日の国際ホテル・ブライダル学科の授業は

手作りドレッシングを和えたサラダとシェイカーを使ってカクテルを作りました。

本日のカクテルは、オレンジとグレープフルーツとレモンを使ったカクテルです。

 

シェイカーの持ち方や振り方をしっかり学び、氷でキンキンに冷たくなったシェイカーに苦戦しながらおいしいカクテルが出来上がりました♪

 

▼国際ホテル・ブライダル学科に興味のある方はこちら▼