以降の予定| 6月8日(土)、6月22日(土)、6月26日(水)

4月25日 YICstudio3校のオープンキャンパスが開催されました!

YICstudioで、ビューティモード専門学校、ビジネスアート専門学校、公務員専門学校のオープンキャンパスが行われました!

それでは、25日に行われたオープンキャンパスの様子を少し、紹介したいと思います 😛

まず、ビューティモード専門学校!

美容学科はカット体験、エステティック学科は脚やせ体験を行いました!!(^^)!
どちらも人気の体験講座で、次回もしてほしいという声がちらほら聞こえました・・;-)❤

続いてビジネスアート専門学校♪

ホテル・ブライダル、ITクリエーター、医療事務、パティシエ、会計ビジネス、ペット総合の5つ学科があり、体験講座も特徴的です!

今回は、コミュニケーションタイムにも、ワンちゃんがかけつけてくれました!

そして、公務員専門学校!

わかりやすい講義で、やる気を引き出します!

最後に、各講座に集まって相談会を行いました!

YIC専門学校は、各学校の特徴や特色を知ってもらおうと、毎月オープンキャンパスを行っています!(^^)!
次回の体験講座をチェックして、ぜひ気軽に参加してみて下さいね♪

体験講座の詳細はこちら!

オープンキャンパス 参加お申し込みはこちら