以降の予定| 6月8日(土)、6月22日(土)、6月26日(水)

【ITクリエイター】(株)バンダイナムコエンターテイメントが実施する「カタログIPオープン化プロジェクト」に参加します!

YICビジネスアート専門学校は、株式会社バンダイナムコエンターテインメントが実施する、「カタログIPオープン化プロジェクト」に参加します。

「カタログIPオープン化プロジェクト」とは、バンダイ・ナムコ統合10周年記念企画として、株式会社バンダイナムコエンターテインメントが実施している、ネットワークエンターテインメントのさらなる事業領域の拡大を目的とした取り組みです。

参加登録することで、「パックマン」「ギャラクシアン」などのカタログIP(バンダイナムコエンターテインメント社がこれまで展開したオリジナルIP)を日本国内のクリエイターへ開放し、幅広い発送でスマートフォンアプリなどのデジタルコンテンツ領域で広く活用できます。

YICビジネスアート専門学校は、本プロジェクトへ学校法人として参加し、授業での対象タイトルの活用や、学生による対象タイトルを利用したコンテンツの制作を実施いたします。

学校法人向けのプログラムでは、本プロジェクトへ参加することで、授業での対象タイトル活用や、学生による対象タイトルを利用したコンテンツの制作が可能となります。

ITクリエイター学科は、企業と連携した授業が盛りだくさん!
少しでも興味のある方はまずはオープンキャンパスへ!!

お待ちしております★

ご予約はこちら↓↓