以降の予定| 5月25日(土)、6月8日(土)、6月22日(土)、6月26日(水)

オンラインオープンキャンパスを実施しました

1/29(土)のオープンキャンパスでは、コロナウィルス感染拡大防止のため、来校型ではなくオンライン型で開催いたしました!

オンラインオープンキャンパスでは、担当教員よりそれぞれの業界の話や学校の勉強について、就職についてなどを説明させていただきました!

「しっかりお話が聞けてよかったです!」「親身に相談にのってもらえたので嬉しかったです。体験講座にも絶対参加したいです!」との嬉しい声をいただきました!

当校では、平日の夜に「オンライン個別相談会」も毎月開催しています。
「部活が忙しくてなかなかオープンキャンパスに行けない」「まずはちょっと話だけでも聞いてみたい」という方はぜひご予約をお待ちしています♪
学科について詳しいお話や、相談、など何でも相談してくださいね。

そして!次回2/11のオープンキャンパスは、コチラ!
IT系希望者に大人気の「プログラマー適正検査」「スマホ de 映え写真撮影」「ワイングラス刻印体験」「医療事務クイズ」「愛犬用ネームタグ作り」など、人気講座がズラリ☺

ぜひご予約をお待ちしております!
※状況によっては内容が変更になる可能性もございますのでご了承ください。